16 de janeiro de 2017

RECEITA: MOLHO DE HORTELÃ

Olá gente!
Trago para vocês um molho INCRÍVEL que pode comer com a SALADA, CARNE, ARROZ, PEIXE, ... entre outros. Venha conferir.

Ingrediente:
* PARA SER SINCERA NÃO TEM UMA QUANTIDADE CERTA ESSE MOLHO*.
- 1 tomate (sem as sementes).
- 1 cebola.
- 1 dente de alho.
- folhas de hortelã.
- sal, orégano e pimenta do reino à gosto.
- meio copo de vinagre (mais ou menos).
- meio copo de óleo (mais ou menos).

Modo de Preparo:
- Coloque tudo no liquidificador, tomate, cebola, alho, hortelã, vinagre, óleo, sal, orégano e a pimenta do reino. E bata.
- Bateu, ficou uma cor meio alaranjada ? É assim que tem que ficar.
* EXPERIMENTA! ÀS VEZES FALTA SAL OU ÓLEO ( SE FICOU MUITO AZEDO ) OU VINAGRE *.
- Depois de batido e experimentado coloque num pote de VIDRO de preferencia porque como vai vinagre, o vinagre pode corroer o plástico do pote.
- E está pronto para consumo.
* ANTES DE CONSUMIR DEIXE UM TEMPO NA GELADEIRA, PORQUE ELE GELADO É MAIS GOSTOSO. *

A foto eu vou ficar devendo porque eu não tenho.
* A RECEITA TEM A QUANTIDADE DE UM POTE MÉDIO DE MAIONESE. *
* A QUANTIDADE VAI DEPENDER DO TANTO DE VINAGRE E ÓLEO QUE VOCÊ COLOCAR.*
* A DURABILIDADE É DE 2 SEMANAS OU MAIS.*

Então é isso espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de deixar nos comentários o que vocês acharam.

0 comentários:

Postar um comentário

 

De tudo um pouco Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template