8 de junho de 2015

RECEITA: CURAU DE MILHO

Olá gente!
Eu adoro tudo que tem milho e tinha uns milhos aqui em casa então resolvi me arrisca na cozinha e tentar fazer um CURAU DE MILHO. Joguei no aplicativo do celular e achei a receita, pensei que era difícil só que é bem simples e fácil. Vem comigo conferir a receita.

Ingredientes:
- 5 Espigas de mlilho.
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara e meia de água.
- Açúcar a agosto.

Modo de Preparo:
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, despeje no liquidificador, junto com o leite, água e o açúcar e bata bem.
- Passe numa peneira colocando em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar bem.
- Despeje em uma forma ou em tacinhas individuais e sirva quente ou gelado.
- Se preferir coloquei canela em cima.

DICA: O MILHO TEM QUE ESTÁ AMARELINHO, DO TIPO QUASE FICANDO LARANJA PARA O CURAL FICAR BEM AMARELINHO.
DICA: COMO O AÇÚÇAR É AGOSTO SE PODE COLOCAR 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E ANTES DE ENGROSSAR SE EXPERIMENTA PARA VER SE PRECISA MAIS.

Vou ficar devendo as fotos.

Então é isso espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de deixar nos comentários o que vocês acharam.

0 comentários:

Postar um comentário

 

De tudo um pouco Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template